• 26

    Sep

    LEBARAN TLAH TIBA.. Waktunya saling maaf - maafan

    DIJAGA DONK Selama puasa, kita susah payah menjaga ucapan agar nggak nyakitin orang lain. Masa sih, setelah lebaran harus dirusak lagi. membersihkan hati nggak harus menunggu Lebaran tahun depan kan….. 1. Senyum donk Nggak cuma lebih enak dilihat, senyum yang tulus juga membuat perasaan kita lebih nyaman. orang lain pun akan menilai kita sebagai pribadi yang hangat dan menyenangkan. buntutnya kita makin disukai banyak orang dan jejaring kita tambah banyak kan… 2. POSITIF Menghadapi segala masalah dengan pesimis hanya bikin kita drop dan nggak semangat. coba deh, lebih optimis dan yakin dengan kemampuan diri kita. dijamin, kita pasti lebih siap menjalankan aktivitas tanpa mengeluh be rlebihan. 3. PILAH - PILIH Bercanda, sih boleh tapi janganlupa perhatikan orang yang kita
  • 24

    Sep

    MAKANAN MEMBAHAYAKAN>>> Jangan konsumsi !???

    dear all Parent & Friend moga info ini berguna bagi semuanya ada diantara daftar makanan ini yang kesukaanq. hikk… hikkk.. enak banget padahal. :( 28 Produk Makanan Ditarik Badan POM RI menindaklanjuti pengamanan produk susu yang berasal dari China dengan menyurati Asosiasi Peritel Indonesia tertanggal 23 September 2008, meminta agar melakukan pengamanan terhadap produk-produk susu serta produk-produk yang mengandung susu dari China. Dilakukan dengan cara menariknya dari peredaran, menyegel dan melaporkan hasilnya kepada Badan POM RI. Produk-produk yang diminta ditarik dari peredaran meliputi 28 item yaitu: Jinwel Yougoo susu fermentasi rasa jeruk Jinwel Yougoo aneka buah Jinwel Yougoo tanpa rasa Guozhen susu bubuk fullcream Meiji Indoeskrim Gold Monas ra
  • 24

    Sep

    CUMA PAS LEBARAN NIEH...

    Bukan Hanya ketupat yang bisa kita temui pas Lebaran lho.. ada hal lain yang asyikkkk yukk mari.. dibaca ya???… Setelah menahan lapar haus sebulan penuh, Lebaran tentu menjadi hari yang kita tunggu-tunggu. apalagi di hari istimewa ini terhampar beragam makanan enak untuk disantap nggak perlu menunggu bedug mahgrib lagi, hi hi hi. Lebaran memang menyenangkan. Bukan hanya dari makanannya, tapi banyak hal lain yang nggak kalah asyik! 1. BANJIR SMS : Kalau biasanya inbox ponsel kita hanya dipenuhi SMS gombal dari si dia, dari temen - temen yang iseng, SMS ucapan Lebaran dari hampir semua kenalan - teman SD, rekan kerja, sesama peserta kursus, hingga mantan pacar, dipastikan memenuhi ponsel. jangan lupa isi pulsa untuk membalas SMS mereka ya? 2. ANTI MACET: Berbeda dari perjalanan mudi
  • 23

    Sep

    OBAT PATAH HATI, Murah Meriah

    Putus cinta memang jadi satu resiko yang selalu ada bagi tiap orang yang berani bermain cinta. Namun putus cinta bukan menjadi alasan bagi Anda untuk terus terpuruk dalam kesedihan. Agar Anda terus “survive”, berikut ada beberapa tips untuk mengobati sakit hati Anda. Yakinkan diri Anda bahwa si mantan bukan orang satu-satunya orang yang bisa membahagiakan Anda. Masih banyak orang lain yang lebih cocok tanpa harus menyakiti Anda seperti dia. Beri ”napas” untuk diri sendiri.Hari ini berikan dispensasi untuk menangis jika ingin menangis, mengunci diri di kamar tanpa menyisir rambut, melakukan hal yang ingin Anda lakukan. Tapiingat, batasi maksimal 24 jam saja. Melupakan diet untuk sementaradapat dimaafkan. Memakan coklat lezat favorit Anda, dapat menjadi se
  • 22

    Sep

    BERHASIL, BERHASIL HOREEEE!!??!!!

    Mengajukan cuti pada atasan perlu seni khusus. Salah langkah, yang ada cuti kita bakal ditahan sampai waktu yang nggak ditentukan!!!. Nih, mungkin saya punya jalan keluar biar bos akhirnya mengiyakan untuk memperpanjang cuti kita….. Tanpa AlpaMinimal satu bulan sebelum mengajukan cuti, pastikan kondisi tubuh kita dalam keadaan sangat prima. Artinya kita selalu masuk dan nggak pernah izin sakit. Oh iya, jangan pernah datang terlamabat!! Ini untuk memuluskan jalan agar saat kita minta tambahan cuti nanti, kita punya bukti kalau performa kerja maksimal dan nyaris tanpa cacat Tepat Deadline selalu!!Kalau biasanya kita hobi melanggar waktu dan menawar pada bos boleh menyelesaikannya lebih lama, sekarang hilangkan dulu cara itu. Perbaiki manajemen waktu kita dan bekerjalah dengan priori
  • 19

    Sep

    tentang laki-laki

    Enak juga jadi laki laki… biar adil masak yang enak Cuma perempuan . cz ada yang protes nih waktu aq posting enaknya jadi perempuan…. Hmmm… Meja kerja laki - laki berantakan Orang bilang : Dia memang pekerja keras Meja kerja perempuan berantakan Orang bilang : Cewek apaan tuh? Ngerapiin meja aja nggak becus. . . Laki - laki bekerja menikah Orang bilang : Dia pasti akan bekerja lebih baik karena hidupnya bakalan lebih teratur Perempuan bekerja menikah Orang bilang : Deeuuuuuu . . . paling entar habis hamil juga keluar dia. . . Laki - laki ngobrol saat jam kerja Orang bilang : Kalau udah ngomongin bisnis, lupa lunch Perempuan ngobrol pada saat jam kerja Orang bilang : Dasar tukang ngerumpi !!! Laki - laki nggak ada di meja kerja Orang bilang: Sedang tugas luar Pere
  • 18

    Sep

    Enak Banget deh jadi Perempuan......

    Ternyata jadi perempuan itu enak banget. Coba aja lihat list dibawah ini, pasti laki-laki pada ngiri semua.^_^. Kalo belum termasukdalam list dibawah,sapa aja boleh kok nambahin, tapi nambahinnya di comment aja yahtar tak update list-nya sekalian tak tulis nama orang yang dah usulok??. Ini dia list-nya. Pepatah lama mengatakan: surga ditelapak kaki ibu.. Hanya wanita yang sanggup membawa kehidupan ke dunia Bebas bergandeng dengan sahabat-kalau pria gandeng temennyaapa kata dunia?? Ga perlu repot untuk tampil menawan dalam 2 detik=ambil stiletto, asal tau aja butuh keahlian tinggi untuk berjalan dan berlari dengan benda itu Datang bulan ada manfaatnya-telepon ke kantor dan katakan sedang dateng bulan jadi sakit. toh itu salah satu alasan yang dapat diterima.. tapi kalau pria?
  • 12

    Sep

    Pentingnya wajah cantik

    Kalau berbicara tentang kriteria kecantikan wajah seseorang memang sangatlah rumit. Belum ada parameter yang jelas secara universal. Cantik versi orang Indonesia mungkin berbeda dengan versi cantiknya orang Belanda. Ada yang bilang cantik kalau warna kulitnya adalah putih mulus bak pualam, Namun ada juga yang justru tergila-gila dengan cewek berkulit sawo matang atau bahkan ada yang ‘hunting’ cewek berkulit gelap (hitam).Pengkajian menggunakan pencitraan gambar otak yang dilakukan oleh para peneliti dari Harvard University, mengungkapkan bahwa meskipun pria muda heteroseksual mampu mengenali “kecantikan” pada wajah pria, hanya wajah wanita cant
  • 12

    Sep

    Halo dunia!

    Welcome to Blogdetik.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!
-

Author

Follow Me